Une inauguration, un départ en retraite, un anniversaire, un vin d’honneur … tous ces instants sont source de fête et de convivialité. Autour d’un buffet, nous vous proposons un mélange de couleur, de saveur, de support de présentation, tout aussi beau que bon !!

A vous de créer cette composition !!

 

Exemples de cocktail :

Froid

Cassolette -froide -1

2 Cassolettes froides par personne

tartare de saumon, assiette de poissons fumés, artichaut foie gras, carpaccio de saumon à l’aneth, bavarois de volaille au foie gras, carpaccio de lotte aux agrumes, bavarois d’écrevisse sur sa sauce.

 


Chaud

2 Cassolettes chaudes par personne

dés de saumon sur mini ratatouille, st jacques poêlée sur fondue d’endives, sauce à la vanille , crevette à la sauce armoricaine, filet d’agneau sur semoule, jus de viande, filet mignon de porc aux 5 baies, mini gratin, émincé de dinde à la normande

2 toasts chauds par personne

quiche lorraine, pizza, croque monsieur, saucisses, Allumettes aux fromages, allumette aux pavots, flamiche aux poireaux, quiche du pêcheur ou tartine différente 


Les sucrés

  • Mignardises 42 Petits fours sucrés  par personne :
    • Caroline : chocolat, café, rhum, fraise, grand marnier, kirsch, vanille, framboise.
    • Gland-banane
    • Choux : café, rhum, chocolat, Grand Marnier,  kirsch, vanille, framboise, fraise, praliné
    • Tartelette citron – amandine – fruit – noix de coco
    • Paris Brest – choux chantilly
  • Pièce montée de macarons
  • Deux arbres  à fruits