- Petits canapés /4 par personne : 12 sortes de canapés différents
Pâté en croûte, tomate cerise, œuf de caille, mousson de canard au pain d’épices, tarama sur blinis, parisien, crudité, saumon fumé, œufs de lumps, niçois, St Môret aux noix, 3 fromages.
Pains surprises :
saumon fumé-jambon de Bayonne -Fourme d’Ambert au noix- Mousson de canard au porto, Pâté de campagne aux cornichons.
- Navette briochée garnie :
saumon, saucisson, jambon de Bayonne, jambon blanc
- Corbeille de légumes crus et sa sauce
Animations : ateliers sur une base de 100 personnes
- Foie gras mi-cuit maison à la découpe en salle
Servi sur pains spéciaux (abricot, multi graine….)
- Découpe de saumon fumé servi sur toast chaud
- Ouverture 150 huîtres sur demande
Servi avec un vinaigre échalote et du pain de seigle citron
- Découpe de jambon serrano et brochette de melon à la demande
- Cocktail de jus de fruits frais
- Saint jacques chaudes servies avec un beurre à l’ail crémé
- Blanc de volaille mariné cuit à la plancha et parsemé de sésame